RECETA
Yemas de coco navideñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de patata hecha puré
- 250 g de polvo de coco
- 350 g de azúcar
Pasos
1En una vasija se pone el puré, que se hará cocida la patata en caliente y seca, y se lleva del pasa puré.
2Se añade el azúcar moviéndolo para formar una masa uniforme.
3A continuación y poco a poco se añade el coco hasta estar todo hecho una pasta (si no llegara a unirse se añade una clara batida).
4Se forman con la cuchara pequeñas porciones que se redondean y amasan con las manos y se van echando en pocillos que contengan azúcar donde se las termina de redondear, y con cuchara se sacan y colocan en bandeja que tenga el fondo cubierto de azúcar. (Es conveniente, para que se seque la pasta, poner las yemas al horno tibio).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Yemas de coco navideñas
Nuevo comentario