RECETA

Chuletas navideñas
Receta de Chuletas navideñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:28
Receta de Chuletas navideñas
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Unidades de Chuletas de Lomo de cerdo
  • 1 Taza de Jugo de naranja
  • 1 Cucharada sopera de Sal de Soja china
  • 1 Cucharada sopera de Salsa inglesa
  • 1 Copa de Vino tinto pequeña
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Manojo de Orégano seco
Pasos

11 Se adoban las chuletas con la sal, pimienta, la salsa inglesa y el orégano.

22 Se calienta el aceite y se fríen las chuletas. Cuando estén doradas se agrega la naranja, se deja salir el caramelo y se desglasa todo con el vino.

33 Las chuletas navideñas se sirven calientes con ensalada de tomates y yuca rociada de vinagreta de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas navideñas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti