RECETA
Vilmas con mariscos
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 15 elotes tiernos
- 2 tazas de natilla
- 4 cucharaditas de margarina derretida
- 1 taza de queso seco
- 1/2 kilo de camarones
- 1/2 kilo de calamares blancos
- 1/2 kilo de pescado
- 1/2 kilo de pulpo cocinado
Pasos
1Pelar los camarones y hervir las cáscaras. Desgranar los elotes y licuarlos junto con una taza de caldo de camarón, la natilla, el queso y la margarina. Colar y poner a cocinar moviendo con frecuencia, hasta formar una masa suave.
2Sobre varias hojas del elote poner porciones de la masa junto con algunos camarones, trozos de pulpo, calamares en trocitos y pescado.
3Arrollar dándole forma cuadrada y sujetar con tiras de la misma cáscara. Poner a cocinar por 30 minutos en agua hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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