RECETA

Vilmas con camarón y cerdo
Receta de Vilmas con camarón y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Vilmas con camarón y cerdo
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 15 elotes tiernos
  • 2 tazas de natilla
  • 4 cucharaditas de margarina derretida
  • 1/2 kilo de camarones
  • 1/2 kilo de posta de cerdo
  • 1 chile dulce cortado en tiritas
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de piña
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 lata de petit poas
Pasos

1Pelar los camarones y hervir las cáscaras. Desgranar los elotes y licuarlos junto con una taza de caldo de camarón, la natilla y la margarina.

2Colar y poner a cocinar moviendo con frecuencia, hasta formar una masa suave.

3Cocinar el cerdo con la piña, la vinagre y la salsa de tomate.

4Sobre varias hojas del elote poner porciones de la masa junto con algunos camarones, trozos cerdo, petit poas, chile dulce y cebolla.

5Arrollar dándole forma cuadrada y sujetar con tiras de la misma cáscara. Poner a cocinar por 30 minutos en agua hirviendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Vilmas con camarón y cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario