RECETA
Vilmas con camarón y cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 15 elotes tiernos
- 2 tazas de natilla
- 4 cucharaditas de margarina derretida
- 1/2 kilo de camarones
- 1/2 kilo de posta de cerdo
- 1 chile dulce cortado en tiritas
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 taza de piña
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 lata de petit poas
Pasos
1Pelar los camarones y hervir las cáscaras. Desgranar los elotes y licuarlos junto con una taza de caldo de camarón, la natilla y la margarina.
2Colar y poner a cocinar moviendo con frecuencia, hasta formar una masa suave.
3Cocinar el cerdo con la piña, la vinagre y la salsa de tomate.
4Sobre varias hojas del elote poner porciones de la masa junto con algunos camarones, trozos cerdo, petit poas, chile dulce y cebolla.
5Arrollar dándole forma cuadrada y sujetar con tiras de la misma cáscara. Poner a cocinar por 30 minutos en agua hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vilmas con camarón y cerdo
Nuevo comentario