RECETA
Salmorejo tradicional de zafarraya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates rojos
- 1 pimiento verde
- 1 pepino
- 4 huevos duros
- 150. gm. de atún
- 100. gm. de jamón
- Sal
- Aceite de oliva
- Pan
- Vinagre.
Pasos
1Se pelan los tomates y el pepino, el pimiento, la sal, el vinagre, el aceite.
2En un recipiente hondo se pica todo con la batidora.
3Se le agrega pan según se desee vuelve a picar un poquito más.
4Se pone en cuatro platos pequeños y se adornan con el jamón el atún y los huevos duros y se sirve de primer plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo tradicional de zafarraya
Nuevo comentario