RECETA

Turrón alemán
Receta de Turrón alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:27
Receta de Turrón alemán
Ingredientes para 1 comensal
  • 200 Gramos de Manteca
  • 200 Gramos de Avena
  • 400 Gramos de Azúcar
  • 2 Barras de Chocolate rallado
  • 6 Cucharadas soperas de Leche
  • 1 Puñado de Galletas
Pasos

11 Mezcla la leche con el azúcar y luego incorpora el chocolate, la manteca y la avena.

22 Lleva la mezcla anterior a una olla y calienta a fuego medio. Deja que hierva por 5 minutos más o menos. Mientras, prepara un molde con papel encerado.

33 Vacía la mezcla del turrón caliente en el molde ya preparado y alterna capas de ésta con galletas trituradas. Puedes usar cualquier tipo de galletas para esta preparación.

44 Deja reposar el molde con el turrón hasta que tome temperatura ambiente, entonces conserva en la nevera y deja que cuaje al menos unas 4 horas. lo ideal es dejarlo de un día para otro.

55 Corta el turrón alemán en trozos y disfruta de este postré navideño con la familia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón alemán
Nuevo comentario
Publicar comentario