RECETA
Pan alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 23:27
Ingredientes para Pan alemán
- 1.000 gr., harina
- 300 c.c agua
- 300 c.c Cerveza
- 50 gr., levadura prensada "virgen"
- 10 gr sal
- 50 gr azúcar
- 20 gr., extracto de malta "hudson"
- 20 gr., leche en polvo
- 50 gr. primer jugo (margarina o grasa animal)
Pasos
11 Ponga en la amasadera o batidora (según la cantidad que elabore) la harina, la cerveza, el primer jugo y el total del agua, en la que, previamente, disolvió el resto de los ingredientes.
22 Amase hasta obtener una masa uniforme (sedosa, fina).
33 Cubra y deje descansar 1.1/2 hora.
44 Corte y arme bollos de 100 y 300 grs.
55 Deje descansar durante 20 minutos.
66 Arme, estibe y haga cortes profundos.
77 Coloque en estufa a 35ºC de temperatura, deje puntear hasta el doble de su volumen aproximadamente.
88 Hornee a 180ºC de temperatura con mucho vapor durante 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pan alemán
Nuevo comentario