RECETA

Torre de pisa
Receta de Torre de pisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Torre de pisa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pan tajadas
  • Churrasco, bife de lomo o cuadril
  • Panceta
  • Pimiento morrón
  • Cebolla
  • Huevos
Pasos

1Para cada comensal se comienza por freír una rodaja o más de pan, se coloca en el plato.

2Encima un buen churrasco.

3Encima, unas lonchas de panceta pasada por la plancha.

4Encima unos trozos de morrón salteado, cebolla dorada y, finalmente, uno o dos huevos fritos.

5Se acompaña de papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torre de pisa
Nuevo comentario
Publicar comentario