RECETA

Antipasto torre di pisa
Receta de Antipasto torre di pisa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Antipasto torre di pisa
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 200 gramos de jamón cocido
  • 200 gramos de chorizo de Cantimpalo
  • 250 gramos de camarones
  • 525 g de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de keptchup
  • 2 plantas de lechuga
  • 1 planta de apio
  • Aceite de oliva a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Hacer primero los 16 empanadillas batiendo los huevos con la harina, la leche, sal y pimienta.

2Luego untar cuatro empanadillas con la mayonesa y repartir los camarones en cada uno de ellos.

3Cubrir estas cuatro porciones con otra empanadilla como si fuera un sándwich. Untar con mayonesa y cubrir con lonchas de jamón.

4Repetir el procedimiento con otra empanadilla y untar con keptchup y cubrir con rodajas de cantimpalo, y por último, cubrir con otra empanadilla.

5Decorar alrededor de cada plato con la lechuga y el apio en juliana. Condimentar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Antipasto torre di pisa
Nuevo comentario
Publicar comentario