RECETA
Tallatines de otoño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 1 comensal
- 40 gr de tallarines por persona
- Un poco de margarina
- Tortilla francesa
- Filete de ternera
- 1 pimiento verde
Pasos
1Ponemos a cocer la margarina en el fondo de nuestro cazo y cuando esté deshecha del todo ponemos agua fría y ponemos a cocer el agua como unos 7 minutos y ya podremos echar los tallarines.
2Mientras en una sartén con unas gotininas de aceite de oliva, hacemos una tortilla francesa y cuando esté hecha la troceamos en el plato.
3Después en la misma sartén, ponemos nuestro filete de ternera troceado, con el pimiento también treoceado, lo sacamos al plato y al cabo de unos instantes sacamos los tallarines al plato y ponemos todo en la misma sartén para que se rehogue en la misma salsa, pero esto nada, unos 15 segundos lo removemos y al plato, ya están preparados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallatines de otoño
Nuevo comentario