RECETA

Tallarines fritos
Receta de Tallarines fritos
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Tallarines fritos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr fideos de huevo
  • aceite
  • Carne de pollo
  • Hígado de pollo
  • mollejas de pollo, medio cocidas
  • Media cebolla, picada
  • Ajo picado
  • Salsa de soja
  • Repollo rallado
  • Apio, cortado en lonchas y rallado
  • Col blanca china, rallado
  • Setas secas chinas, hidratadas y en rodajas
  • Cebolletas, cortadas muy fina
  • Huevos batidos
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Remojar los fideos en agua tibia, mientras que hierve agua en una cacerola

2Agregar los fideos escurridos y cocinar hasta que estén tiernos.

3Séquelos y resérvelos en una bandeja

4Vierta dos cucharadas de aceite de manera uniforme sobre los fideos y mezcle suavemente.

5Esto evita que los fideos se peguen entre sí y le da un aspecto brillante.

6Corte en finas rebanadas la carne de pollo, el hígado y la molleja.

7Caliente el aceite en un wok.

8Fría la cebolla y el ajo.

9Agregue la carne, el hígado y la molleja y saltee.

10Agregue la salsa de soja, tape y cocine a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

11Agregue los vegetales triturados y continue salteando hasta que estén hechos.

12Retire del wok y reserve.

13Poner los fideos en el wok, mezclar suavemente durante unos 3 minutos y retirar.

14En el mismo wok, remover los huevos, agregar un poco de aceite si es necesario.

15Añadir sal y pimienta al gusto.

16Cuando esté listo para servir, primero colocar los fideos en un plato, luego cubrir con carne y verduras.

17Adornar con los huevos revueltos.

18Servir frío o caliente.

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