RECETA

Tallarines con gambas al ajillo
Receta de Tallarines con gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:54
Receta de Tallarines con gambas al ajillo
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 300 Gramos de Tallarines
  • 3 Dientes de Ajos
  • ¼ Kilogramo de Gambas peladas
  • 6 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Guindilla (opcional)
  • 2 Ramas de Perejil
Pasos

11 Cocemos los tallarines en abundante agua hirviendo con una pizca de sal hasta que estén al dente, tras unos 6 minutos de cocción (cocidos pero con un puntito en el centro de crudo).

22 Colamos los tallarines y refrescamos bajo el chorro del agua, escurrimos, untamos con un poco de aceite de oliva virgen y reservamos. Si no tienes aceite de oliva virgen puedes usar otro, esto es para que no se pegue la pasta.

33 Aparte, en una sartén doramos los dientes de ajos fileteados y la guindilla, añadimos las gambas y después la pasta.

44 Salteamos todo junto unos instantes, espolvoreamos con el perejil picado y ya tenemos nuestros tallarines con gambas al ajillo. Servir al instante con una rebanada de pan y decorar con perejil. Puedes acompañarlos con pollo a la plancha y una ensalada caprese.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con gambas al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario