RECETA

Fideos con gambas al ajillo
Receta de Fideos con gambas al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Fideos con gambas al ajillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 grs. de fideos gordos
  • 100 grs. de gambas
  • Caldo de pescado (fumet)
  • Azafrán
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
Pasos

1Cocer los fideos según las indicaciones que aparecen en el paquete, escurrirlos en agua fría. Reservar.

2En una sartén poner el aceite y freír los ajos laminados con la guindilla, sin que se quemen.

3Añadir las gambas y dejar sofreír tres minutos.

4En el caldo de pescado poner los fideos , añadir el azafrán y escurrir.

5En un plato trinchero colocar los fideos y verter por encima las gambas al ajillo.

6Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con gambas al ajillo
Nuevo comentario
Publicar comentario