RECETA
Sopa rápida de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de atún en aceite (de las pequeñas)
- 1 cebolla
- 2 0 3 dientes de ajo
- perejil
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 litro de agua
- Sal
- Aceite (4 cuch.)
- Pan
Pasos
1En una cacerola con el aceite rehogamos la cebolla finamente picada.
2Antes de que se dore, añadimos los ajos picaditos.
3Dejamos dos minutos y añadimos el atún -escurrido de su aceite-, añadimos el tomate frito.
4Removemos bien y dejamos cocer todo junto 5 m.
5Finalmente agregamos 1 litro de agua, el perejil, y la sal. Dejamos cocer 20 minutos.
6Esta sopa se puede tomar acompañada de pan frito, o bien, antes de terminar la cocción añadimos la pasta que queramos (fideos, coditos...).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa rápida de atún
Nuevo comentario