RECETA
Sopa de patacones
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro de caldo
- 200 gramos de carne de res cortada en trocitos
- 1 ramita de orégano
- 1 ramita de tomillo
- 2 papas peladas y cortadas en trozos
- Aceite para freír al gusto
- 1 plátano verde pelado y cortado en rodajas delgadas
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner el caldo en una cacerola al fuego.
2Añadir la carne de res y las ramitas de orégano y de tomillo, previamente atadas juntas con un poco de hilo de cocina y cocinar hasta que la carne esté tierna.
3A continuación, añadir las papas, sazonar con sal y pimienta recién molida y cocinar a fuego lento, durante 10 minutos.
4Mientras tanto, freír las rodajas de plátano en el aceite, aplastándolas con la espumadera.
5Cuando las rodajas estén doradas y haya formado los patacones, retirarlos del aceite e incorporarlos a la sopa. Sazonar con sal y pimienta, añadir el cilantro y cocinar durante 10 minutos más, antes de servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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