RECETA
Patacones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 o 3 Plátanos Verdes
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se toman los plátanos y se pelan...luego se parten de rodajas del grosor de una pulgada y media, se hechan a freír en el aceite bien caliente.
2Se espera que el plátano quede amarillo, pero no dorado, que quede suave, un minuto y medio de cocción, luego se saca y se aplasta, con una piedra de cocina, éste no se tiene que quebrar, si se quiebra es que aún no está y necesita más tiempo de cocción.
3Una vez que estén aplastados se vuelven a hechar al aceite, para que queden bien doraditos, entonces se sirven..
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patacones
Nuevo comentario
Interesantes para ti