RECETA

Sepia o jibia con piñones y pasas
Receta de Sepia o jibia con piñones y pasas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Sepia o jibia con piñones y pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2-sepias grandes
  • 100gramos de piñones
  • 100 gramos de pasas
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla(cayena)
  • Sal y pimienta a gusto
  • Un chorrito de vino blanco
Pasos

1Poner las pasas a remojar en una tacita con agua templada.

2Limpiar la sepia y cortar en tiras.

3Picar la cebolla finita, freírla en un poco de aceite, junto con la guindilla, echar la sepia y dejar que se haga un poco.

4Agregar el tomate, echar sal pimienta y vino blanco a gusto, por último escurrir las pasas y echarlas junto con los piñones, dar vuelta, y dejar que se terminen de hacer, hasta conseguir que la sepia este blanda.

5Servir caliente.

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