RECETA

Chupe serenense de centolla y jibia
Receta de Chupe serenense de centolla y jibia
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Chupe serenense de centolla y jibia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de jibia
  • 200 gramos de carne de centolla
  • 1/2 cebolla grande picada en cubos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • Comino
  • Orégano en polvo
  • 1 diente de ajo picado
Pasos

1Remoje en leche las rebanadas de pan sin corteza, durante media hora.

2Corte la jibia en cubitos pequeños y cocine en agua hirviendo, con sal y vinagre blanco, por 40 minutos.

3Luego, desmenuce la centolla.

4Saltee el ajo en un poco de aceite y cuando esté dorado, agregue la cebolla y sofríala hasta abrillantarla.

5Añada la jibia y continúe friendo.

6Apague con vino blanco y reduzca, incorpore la centolla y rehogue.

7Vierta la crema y el pan, y cocine.

8Condimente a gusto y disponga en pocillos.

9Decore con patas de centolla y hornee para gratinar.

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