RECETA
Salsa de anchoas para carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de anchoas Santisteban de 50 gr.
- 100 gr. de mantequilla
- 1 cucharada sopera de perejil picado
- 1 limón
Pasos
1Machacar en un mortero las anchoas bien escurridas, con parte de la mantequilla hasta que se forme una pasta; añadir entonces el resto de la mantequilla.
2Ponerla en un cazo al calor, pero sin que llegue a cocer la mantequilla. Cuando esté líquida, incorporar el zumo de un limón y el perejil picado.
3Ideal para acompañar carne en filetes o pescado (tanto asado, frito o cocido).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de anchoas para carne
Nuevo comentario