RECETA

Arroz con carne, setas y anchoas
Receta de Arroz con carne, setas y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Arroz con carne, setas y anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de arroz
  • 100 gr. de ternera; picada
  • 50 gr. de salchichas
  • 100 gr. de tocino
  • Varios filetes de anchoas
  • 50 gr. de setas secas
  • 1 lata de pimiento; rojo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 litro de caldo
  • 100 gr. de queso de Parma
  • 1 diente de ajo
Pasos

1Picar el tocino, cebolla y ajo y poner en una cacerola con aceite. Añadir las setas escaldadas, la salchicha, el tocino y la carne bien picados, los filetes de anchoa desmenuzados, y los pimientos a tiras. Sofreír 15 minutos.

2Añadir luego el vino y un cucharón de caldo. Dejar que el líquido quede en parte absorbido y echar el arroz.

3Cuando haya absorbido todo el condimento, rociar con otro cucharón de caldo. Agregar más caldo a medida que se necesite. Apagar el fuego y echar el parmesano. Tapar y dejar reposar 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con carne, setas y anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario