RECETA
Arroz con carne, setas y anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de arroz
- 100 gr. de ternera; picada
- 50 gr. de salchichas
- 100 gr. de tocino
- Varios filetes de anchoas
- 50 gr. de setas secas
- 1 lata de pimiento; rojo
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 litro de caldo
- 100 gr. de queso de Parma
- 1 diente de ajo
Pasos
1Picar el tocino, cebolla y ajo y poner en una cacerola con aceite. Añadir las setas escaldadas, la salchicha, el tocino y la carne bien picados, los filetes de anchoa desmenuzados, y los pimientos a tiras. Sofreír 15 minutos.
2Añadir luego el vino y un cucharón de caldo. Dejar que el líquido quede en parte absorbido y echar el arroz.
3Cuando haya absorbido todo el condimento, rociar con otro cucharón de caldo. Agregar más caldo a medida que se necesite. Apagar el fuego y echar el parmesano. Tapar y dejar reposar 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con carne, setas y anchoas
Nuevo comentario