RECETA
Róbalo con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de filete de róbalo
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla cabezona blanca
- 1 pimentón rojo
- 1 pepino cohombro pequeño
- 1 zanahoria pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa inglesa
- Aceite
Pasos
1En una sartén con aceite se pone el cohombro pelado y cortado en cuadritos, los pimentones, la zanahoria y la cebolla en tiras, y el ajo machacado; se condimentan con sal y pimienta y se dejan a fuego medio con el recipiente tapado hasta que las verduras estén blandas.
2El pescado se limpia y se condimenta con sal, pimienta, jugo de limón y salsa inglesa.
3Se pasa por harina y se fríe; luego se escurre, se pone sobre un plato y se le echan las verduras encima.
4Finalmente se le echa la mantequilla derretida y mezclada con el jugo de medio limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Róbalo con verduras
Nuevo comentario