RECETA

Róbalo con verduras
Receta de Róbalo con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Róbalo con verduras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de filete de róbalo
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla cabezona blanca
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pepino cohombro pequeño
  • 1 zanahoria pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa inglesa
  • Aceite
Pasos

1En una sartén con aceite se pone el cohombro pelado y cortado en cuadritos, los pimentones, la zanahoria y la cebolla en tiras, y el ajo machacado; se condimentan con sal y pimienta y se dejan a fuego medio con el recipiente tapado hasta que las verduras estén blandas.

2El pescado se limpia y se condimenta con sal, pimienta, jugo de limón y salsa inglesa.

3Se pasa por harina y se fríe; luego se escurre, se pone sobre un plato y se le echan las verduras encima.

4Finalmente se le echa la mantequilla derretida y mezclada con el jugo de medio limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Róbalo con verduras
Nuevo comentario
Publicar comentario