RECETA
Róbalo con crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de róbalo
- El jugo de un limón
- 1 cucharada de aceite
- 1 taza de crema de leche líquida
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Unas cuantas horas antes de prepararlo, sazonar el pescado con sal y pimienta, rociar con el jugo de limón y dejar reposar.
2Transcurrido este tiempo, engrasar una fuente refractaria con el aceite y colocar el pescado.
3Verter por encima la crema de leche y espolvorear con el queso rallado y el perejil picado.
4Por último, introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 30 minutos.
5Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Róbalo con crema
Nuevo comentario