RECETA

Redondo a la piña
Receta de Redondo a la piña
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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:39
Receta de Redondo a la piña
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pizca de Redondo o Lomo en red de cuerda
  • 1 Lata de Piña en almíbar
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • ½ Vaso de Agua
Pasos

11 Se coloca el redondo o Lomo (según se prefiera) que está embutido en la red en un recipiente para horno con algo de profundidad (10 cm. aprox.)

22 Se rebana en finas tiras toda la cebolla y se depositan sobre el fondo del recipiente para horno junto a la pieza de carne.

33 Después se cogen las rodajas de piña y se parten en dos, colocando porciones de fruta sobre la cebolla.

44 Se dejan unas pocas rodajas de piña para colocarlas encima del lomo. Se añade el almíbar, medio vaso de agua y un chorrito de aceite.

55 Se deja en el horno una hora aprox. hasta que se haga el lomo y la piña que quedó por encima se tueste un poco.

66 Se saca el lomo y se espera que se enfríe y se corta la cuerda para cortarlo en filetes.

77 Con la piña, la cebolla y el caldo generado se pasa por la batidora creando una salsa espesita y deliciosa.

88 Por último se coloca la salsa encima de las rodajas de lomo y... listo para comer!!!

9Información adicional Coste: Medio Para: Plato principal Cocción: Al horno

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