RECETA

Zorzales en salsa de cazalla de la sierra
Receta de Zorzales en salsa de cazalla de la sierra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Zorzales en salsa de cazalla de la sierra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Zorzales
  • Cebollas.
  • Ajos.
  • Pimienta negra.
  • Clavo.
  • Laurel.
  • Vino, mosto.
  • Pizca de harina.
  • Sal.
  • Oro líquido (aceite de oliva).
Pasos

1En la sartén mediana se pone el aceite y se van echando las cebollas cotadas en cascos, los ajos picados con su piel y al puñetazo (es decir machacados de un golpe), pimienta negra, clavo y laurel.

2A punto de humear se saltean los zorzales bien pelados.

3Antes de que lleguen a freírse se cubren con vino-mosto y una pizquita de harina.

4Se van cociendo a fuego lento vigilando la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Zorzales en salsa de cazalla de la sierra
Nuevo comentario
Publicar comentario