RECETA

Poleás del rosal de la frontera
Receta de Poleás del rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Poleás del rosal de la frontera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Litro y cuarto de leche entera (si es de cabra mejor)
  • 5 cucharadas de harina
  • Cáscaras de Limón
  • Canela en Rama
  • Azúcar al gusto
Pasos

1Ponemos a cocer un litro de la leche junto a las cáscaras de limón, la canela en rama, y el azúcar.

2Cuando esté caliente retiramos 1/2 de vaso que lo juntamos con el resto de la leche fría, a esta mezcla de leche le añadimos el harina y lo mezclamos bien. (Se realiza de esta forma para evitar grumos con la harina)

3Añadimos la mezcla con la harina a la leche caliente, y a fuego lento vamos removiendo hasta que empiece a hervir el conjunto.

4Posteriormente se retira del fuego y se aparta en los moldes o platos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Poleás del rosal de la frontera
Nuevo comentario
Publicar comentario