RECETA

Gazpacho de invierno de rosal de la frontera
Receta de Gazpacho de invierno de rosal de la frontera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Gazpacho de invierno de rosal de la frontera
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 patatas pequeñas cocidas
  • 1 trozo de pan en remojo
  • 1kg de tomates
  • 1/4 kg de asadura (hígado) de cerdo
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva, sal, vinagre
  • Ramillete de culantro (cilantro) y un pimiento verde.
Pasos

1En una olla se añade el pan, pimiento, tomate, ajo, sal, aceite, culantro, patatas y se pica en la batidora.

2Se asa la asadura con un poco de sal y aceite.

3Una vez asada se corta en tiritas y se añade al gazpacho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de invierno de rosal de la frontera
Nuevo comentario
Publicar comentario