RECETA

Arroz al estilo de guangzhou
Receta de Arroz al estilo de guangzhou
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Arroz al estilo de guangzhou
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 grs. de arroz de grano largo.
  • 200 grs. de guisantes.
  • 80 grs. de jamón cocido cortado a daditos.
  • 100 grs. de gambas peladas.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharada de salsa de soja.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cocer los guisantes en la cazuela con agua salada durante 4 o 5 minutos, después reservarlos.

2Si se usan gambitas cocerlas durante 2 minutos, reservar y cocer el arroz durante 10 minutos. Dejarlo enfriar.

3En la sartén amplia (donde se calentarán todos los ingredientes) calentar el aceite y verter los huevos batidos con un poquito de sal y pimienta.

4Batir mezclando rápidamente con una cuchara de madera.

5Añadir el arroz preparado, los guisantes, el jamón en cuadritos o bien la otra alternativa, las gambitas, saltearlo dejando que los ingredientes tomen sabor durante algunos minutos.

6Añadir un pellizco de sal y la salsa de soja diluida en cuatro cucharadas de agua.

7Si fuese necesario ayudarse con dos tenedores y levantar el arroz para que quede bien suelto y mezclado con los ingredientes.

8Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al estilo de guangzhou
Nuevo comentario
Publicar comentario