RECETA

Puchero típico canario
Receta de Puchero típico canario
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Puchero típico canario
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cerdo
  • 1 kilo de coles
  • 1 kilo de papas
  • 1/4 de garbanzos
  • 2 piñas de millo (mazorcas de maíz)
  • Un trozo de calabaza
  • Un bubango
  • 2 tomates
  • 2 cebollas medianas
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajos
  • Tomillo
  • Orégano
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1En un caldero ponemos suficiente agua, introducimos las cebollas cortadas, los tomates y los dientes de ajo enteros.

2Sazonamos y se deja templar.

3Agregamos los garbanzos y la carne picada en trozos medianos.

4Dejamos que se guise unos 10 minutos y añadimos el resto de los ingredientes; las coles, previamente hervidas con agua, las papas en trozos, la zanahoria, las piñas (maíz) y por último la calabaza con cáscara.

5Para finalizar, cuando todos está tierno le quitamos la cáscara a la calabaza lo pasamos por el pasapuré y lo introducimos de nuevo removiendo bien y dejamos reposar hasta la hora de servir.

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