RECETA
Puchero canario
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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de carne de vaca o cerdo
- 1/2 Kg. de gallina
- 1/2 Kg. de garbanzos
- 1/2 Kg. de papas
- 1/4 Kg. habichuelas
- 1/4 kg. calabaza
- 2 calabacines
- 3 zanahorias
- 1/4 Kg. de batatas
- 1 trozo de col blanca
- 1 piña
- 1 cabeza de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- azafrán
- perejil
- hierba huerto
- aceite
- sal y agua
Pasos
1Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para que se ablanden.
2Se hace una fritura, en un caldero, con la cebolla, el tomate y un poco de perejil; se le añaden los garbanzos y las carnes, se cubre con abundante agua y se deja cocinar durante una hora sin destapar.
3Después, y sin apartar del fuego, introducimos las habichuelas, los calabacines, la col, los puerros, la piña y las zanahorias, todo cortado en grandes trozos.
4Cuando las verduras estén casi cocinadas le añadimos las papas, las batatas y la calabaza, también cortadas en grandes trozos y se deja cocinar.
5Cuando esté todo cocinado se retira del fuego, se cuela.
6Con el caldo podemos hacer una sopa y la verdura se toma rociada con unos ajos fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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