RECETA
Puchero canario para hallowein
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de carne de vaca
- 1/4 de gallina
- 1 hueso de vacuno
- 125 g de tocino
- 125 g de chorizo
- 250 g de garbanzos
- 1 cebolla
- 2 tomates troceados
- 250 g de col
- 200 g de calabaza
- 2 batatas
- 6 patatas medianas
- 2 zanahorias
- 150 g de judías verdes
- 2 calabacines pequeños
- 2 dientes de ajo
- Azafrán
- Pimienta negra
- Pimentón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Pon los garbanzos en remojo el día anterior.
2En una olla, pon 3 litros de agua, la carne, la cebolla pelada y el tomate troceado.
3Al primer hervor, echar los garbanzos y un poco de sal y cocer una hora aproximadamente.
4Mientras picar en el mortero los ajos, con la pimienta y el pimentón, añadiendo aceite al final.
5Una vez cocidos los garbanzos y la carne, colar el caldo y reservar la carne y los garbanzos.
6Poner de nuevo el caldo en la olla y cocer las verduras 20 minutos, con el chorizo, el tocino y el majado del mortero.
7Añadir las patatas, las batatas y el azafrán. Cocer 30 minutos más.
8Servir colocando los ingredientes en una o dos fuentes y aderezar con sal y aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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