RECETA

Puchero canario para hallowein
Receta de Puchero canario para hallowein
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Puchero canario para hallowein
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de carne de vaca
  • 1/4 de gallina
  • 1 hueso de vacuno
  • 125 g de tocino
  • 125 g de chorizo
  • 250 g de garbanzos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates troceados
  • 250 g de col
  • 200 g de calabaza
  • 2 batatas
  • 6 patatas medianas
  • 2 zanahorias
  • 150 g de judías verdes
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • Azafrán
  • Pimienta negra
  • Pimentón
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pon los garbanzos en remojo el día anterior.

2En una olla, pon 3 litros de agua, la carne, la cebolla pelada y el tomate troceado.

3Al primer hervor, echar los garbanzos y un poco de sal y cocer una hora aproximadamente.

4Mientras picar en el mortero los ajos, con la pimienta y el pimentón, añadiendo aceite al final.

5Una vez cocidos los garbanzos y la carne, colar el caldo y reservar la carne y los garbanzos.

6Poner de nuevo el caldo en la olla y cocer las verduras 20 minutos, con el chorizo, el tocino y el majado del mortero.

7Añadir las patatas, las batatas y el azafrán. Cocer 30 minutos más.

8Servir colocando los ingredientes en una o dos fuentes y aderezar con sal y aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero canario para hallowein
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti