RECETA

Potaje de otoño
Receta de Potaje de otoño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Potaje de otoño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • garbanzo, 400 gramos
  • espinaca, 500 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • chorizo, 100 gramo
  • tocino entreverado, 75 gramos
  • huevo duro, 1 unidad
  • ajo, 1 cabeza
  • hoja de laurel, 2 unidades
  • sal, al gusto
Pasos

1Poner los garbanzos en remojo en agua caliente desde la víspera.

2Colarlos, lavarlos y ponerlos en una olla cubiertos con agua caliente.

3Pelar la cebolla, trocearla y agregarla a la olla.

4Quitar la primera capa a la cabeza de ajos, lavarla y ponerla entera con los garbanzos;

5Añadir las hojas de laurel y el tocino.

6Sazonar ligeramente y cocer a fuego muy suave.

7Lavar las espinacas y cocerlas en una olla con 1/2 taza de agua hirviendo con sal;

8Tapar y cocer 2-3 minutos.

9Colarlas, escurrirlas ligeramente, picarlas y añadirlas a los garbanzos.

10Trocear el chorizo y añadirlo; cortar el tocino en dados.

11Continuar cociendo hasta que esté todo en su punto.

12Servir el guiso espolvoreado con el huevo cocido, muy picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de otoño
Nuevo comentario
Publicar comentario