RECETA
Potaje de otoño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- garbanzo, 400 gramos
- espinaca, 500 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- chorizo, 100 gramo
- tocino entreverado, 75 gramos
- huevo duro, 1 unidad
- ajo, 1 cabeza
- hoja de laurel, 2 unidades
- sal, al gusto
Pasos
1Poner los garbanzos en remojo en agua caliente desde la víspera.
2Colarlos, lavarlos y ponerlos en una olla cubiertos con agua caliente.
3Pelar la cebolla, trocearla y agregarla a la olla.
4Quitar la primera capa a la cabeza de ajos, lavarla y ponerla entera con los garbanzos;
5Añadir las hojas de laurel y el tocino.
6Sazonar ligeramente y cocer a fuego muy suave.
7Lavar las espinacas y cocerlas en una olla con 1/2 taza de agua hirviendo con sal;
8Tapar y cocer 2-3 minutos.
9Colarlas, escurrirlas ligeramente, picarlas y añadirlas a los garbanzos.
10Trocear el chorizo y añadirlo; cortar el tocino en dados.
11Continuar cociendo hasta que esté todo en su punto.
12Servir el guiso espolvoreado con el huevo cocido, muy picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de otoño
Nuevo comentario