RECETA

Polvorón sevillano
Receta de Polvorón sevillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 15:04
Receta de Polvorón sevillano
Ingredientes para Polvorón sevillano
  • 1,8 Gramos de Harina
  • 600 Gramos de Manteca de Cerdo
  • 600 Gramos de Cacahuate
  • 1 Pizca de Nuez o almendra
  • 500 Gramos de Azúcar glass
  • 1 Cucharadita de Canela en polvo
Pasos

11 Se mete la harina al horno a dorar, se deja enfriar.

22 A continuación se forma una fuente con la harina y se mezcla con la manteca, el cacahuate molido, canela y parte de azúcar glass.

33 Una vez que se encuentren perfectamente mezclados los ingredientes se comienzan a sacar los polvorones con un molde para estos y se colocan en la charola, los que se meterán al hormo precalentado por 15 ó 20 minutos a 160° c.

44 Al sacarlos se dejan enfriar y se rocían con azúcar glass y se envuelven en cuadritos de papel de china.

55 Tuerza los extremos y corte flecos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Polvorón sevillano
Nuevo comentario
Publicar comentario