RECETA
Polvorón sevillano
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Publicada el 12/09/2017 15:04
Ingredientes para Polvorón sevillano
- 1,8 Gramos de Harina
- 600 Gramos de Manteca de Cerdo
- 600 Gramos de Cacahuate
- 1 Pizca de Nuez o almendra
- 500 Gramos de Azúcar glass
- 1 Cucharadita de Canela en polvo
Pasos
11 Se mete la harina al horno a dorar, se deja enfriar.
22 A continuación se forma una fuente con la harina y se mezcla con la manteca, el cacahuate molido, canela y parte de azúcar glass.
33 Una vez que se encuentren perfectamente mezclados los ingredientes se comienzan a sacar los polvorones con un molde para estos y se colocan en la charola, los que se meterán al hormo precalentado por 15 ó 20 minutos a 160° c.
44 Al sacarlos se dejan enfriar y se rocían con azúcar glass y se envuelven en cuadritos de papel de china.
55 Tuerza los extremos y corte flecos.
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