RECETA
Polvorón sevillano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1.800 grs. de harina
- 600 grs. de manteca de cerdo
- 600 grs. de cacahuate, nuez o almendra.
- 500 grs. azúcar glass.
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1Se mete la harina al horno a dorar, se deja enfriar.
2A continuación se forma una fuente con la harina y se mezcla con la manteca, el cacahuate molido, canela y parte de azúcar glass.
3Una vez que se encuentren perfectamente mezclados los ingredientes se comienzan a sacar los polvorones con un molde para estos y se colocan en la charola, los que se meterán al hormo precalentado por 15 ó 20 minutos a 160° c.
4Al sacarlos se dejan enfriar y se rocían con azúcar glass y se envuelven en cuadritos de papel de china.
5Tuerza los extremos y corte flecos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Polvorón sevillano
Nuevo comentario