RECETA

Polvorón sevillano
Receta de Polvorón sevillano
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95 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Receta de Polvorón sevillano
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1.800 grs. de harina
  • 600 grs. de manteca de cerdo
  • 600 grs. de cacahuate, nuez o almendra.
  • 500 grs. azúcar glass.
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Se mete la harina al horno a dorar, se deja enfriar.

2A continuación se forma una fuente con la harina y se mezcla con la manteca, el cacahuate molido, canela y parte de azúcar glass.

3Una vez que se encuentren perfectamente mezclados los ingredientes se comienzan a sacar los polvorones con un molde para estos y se colocan en la charola, los que se meterán al hormo precalentado por 15 ó 20 minutos a 160° c.

4Al sacarlos se dejan enfriar y se rocían con azúcar glass y se envuelven en cuadritos de papel de china.

5Tuerza los extremos y corte flecos.

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