RECETA

Pavo estilo caribeño
Receta de Pavo estilo caribeño
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Pavo estilo caribeño
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pavo
  • 1 cucharadita de cebolla picada finito
  • 1/2 litro de agua
  • 4 hojas de laurel
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 3 cucharadas de margarina
  • 1 pimiento
  • 1 lata de duraznos al jugo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar y secar el pavo.

2Sazonarlo por dentro y por fuera con ajo, cebolla, sal y pimenta, 1/2 taza de vino y dejarlo macerar de un día para otro en la refrigeradora.

3Mezclar la taza de vino restante con el agua, margarina, hojas de laurel y bañar el pavo.

4Llevarlo a hornear a 180ºC y bañarlo cada media hora con su jugo.

5Estará listo cuando ya no salga líquido al pincharlo, tomará aproximadamente de 3 a 4 horas.

6Retirar del horno y enfriar para cortarlo.

7Servirlo decorando con el pimiento asado y pelado, cortado en rajas y rodajas de duraznos, espolvoreando con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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