RECETA

Mero caribeño al estilo de baní
Receta de Mero caribeño al estilo de baní
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Mero caribeño al estilo de baní
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 ruedas de mero
  • 1/2 taza de harina cernida
  • 1 1/2 cucharadita de sal, pimienta (opcional)
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 huevos, limón para decorar
  • Ingredientes Para la salsa:
  • 6 dientes de ajo cortado en lascas
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 pimiento cortado en tiras
Pasos

1Bata los huevos. Pase la harina por el cernidor, con sal y la pimienta.

2Enharine el pescado de ambos lados y páselo luego por el huevo batido.

3Fría en la mantequilla unos 4 minutos por ambos lados.

4Sirva con la siguiente salsa:

5Mezcle los dientes de ajo cortado en lascas, las cucharadas de mantequilla y las tiras de pimiento. Sirva sobre el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mero caribeño al estilo de baní
Nuevo comentario
Publicar comentario