RECETA

Patacones
Receta de Patacones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Patacones
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 plátano verde
  • 200 cc. de aceite para freír
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Se pela el plátano, y se parte en 3 o en 2 pedazos dependiendo el tamaño que se desee.

2Se ponen a freír en el aceite bien caliente, hasta que estén un poco dorados, luego se sacan y por separado se aplastan.

3Para aplastar el plátano, se echa un pedazo de esté, dentro de una bolsa de plástico, se pone en el piso y encima se le pone una tabla, luego se sube encima hasta obtener el grosor deseado (cuanto más delgado, más tostado quedará).

4Cuando se saca de la bolsa se unta con sal. Este proceso se repite con cada pedazo.

5Se vuelven a poner a freír hasta que queden tostados.

6Se pueden acompañar con guacamole, queso crema, carne o pollo desmenuzado, o el hogao (tomate, cebolla y cilantro picado, sal y pimienta sofritos).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patacones
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti