RECETA

Pastel mar y tierra al horno con salsa blanca
Receta de Pastel mar y tierra al horno con salsa blanca
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105 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Pastel mar y tierra al horno con salsa blanca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz cocido
  • 2 huevos batidos crudos
  • 1 lata de atún
  • 1/4 de kilo de queso en trocitos
  • 3 tomates maduros pelados y en trocitos
  • 3 huevos cocidos, y en trocitos
  • 3 tazas de leche
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cuchradas de harina o maizena
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Mezclar el arroz cocidos con los huevos crudos.

2Preparar la salsa blanca: en una cacerola colocar la mantequilla y sofreír la cebolla. Agregar la harina y revolver bien. Incorporar la leche poco a poco la sal y la pimienta. Continuar mezclando hasta que espese.

3Enmantequillar un molde refractario y colocar una capa de arroz, otra de huevo otra de tomate, uno de atún, otra de queso. Cubrir con salsa blanca.

4Finalmente colocar otra capa de arroz, salsa blanca y espolvorear con el queso parmesano. Llevar al horno a temperatura regular a temperatura hasta que gratine.

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