RECETA

Paella de tierra y mar
Receta de Paella de tierra y mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Paella de tierra y mar
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 grs Brécol
  • 2 puerros o un puñado de ajos tiernos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 3 alcachofas
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 100 grs de setas
  • Tomillo
  • Albahaca
  • 1dl y 1/2 de aceite
  • 30 grs algas Hijiki
  • 30 grs algas Kombu
  • 250 grs arroz
Pasos

1Limpiar el Brécol y cortarlo en florecitas. Limpiar los puerros y cortarlos en tiras muy finas. Cortar el calabacín, las berenjenas y las zanahorias en dados, las setas, las alcachofas y ajos tiernos en láminas. Poner a cocer en Ÿ de litro de agua hirviendo las algas durante 15 min.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paella de tierra y mar
Nuevo comentario
Publicar comentario