RECETA

Pasta brik con manzana y foie
Receta de Pasta brik con manzana y foie
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Pasta brik con manzana y foie
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • foie de oca, 100 gramos
  • manzana golden, 2 unidades
  • mantequilla, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 1 cucharada
  • pasta brik, 2 hojas
  • azúcar, 10 gramos
  • hierbabuena, 2 hojas
Pasos

1Pelar las manzanas, quitarle las semillas y el corazón y picarlas.

2Poner la mantequilla en un cazo de fondo grueso y agregar las manzanas, la mantequilla, el azúcar y la hierbabuena.

3Cocer a fuego suave hasta que las manzanas estén muy blanditas.

4Apartar y reservar.

5Cortar las hojas de pasta brik en 8 trozos cuadrados.

6Untarlos con aceite con ayuda de una brocha y colocarlos en una bandeja de horno.

7Calentar el horno y cocer la pasta hasta que esté dorada y crujiente (unos 10 minutos).

8Para montar las tapas, colocar 4 trozos de pasta en una superficie plana, cubrir con una capita de manzana, colocar unas virutas o trocitos de foie y repetir la operación, formando una especie de milhojas.

9Servir antes de que se enfríen del todo.

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