RECETA

Pan alemán
Receta de Pan alemán
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Pan alemán
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k de harina
  • 20 gr de levadura
  • 20 gr de malta
  • 20 gr de azúcar
  • 15 gr de sal
  • 350 gr de agua
  • 200 gr de leche
  • 50 gr de grasa
  • 200 gr de masa madre
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia) hasta lograr una masa blanda parecida a la de pizza.

2Dejar descansar la masa 15 min, tapada con un nylon.

3Cortar trozos de masa de unos 100 gr del tamaño de 2 huevos, hacer bollitos redondos y estirarlos un poco.

4Colocar los panecillos en una asadera enmantecada en fila, que las puntas de los panes apenas se toquen y taparlos con un nylon.

5Cuando los panes están levados, se le hace un corte superficial a lo largo, en el lomo del pan, con un cutter.

6Cocinar en horno moderado a 180º por media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan alemán
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti