RECETA
Pan alemán
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135 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k de harina
- 20 gr de levadura
- 20 gr de malta
- 20 gr de azúcar
- 15 gr de sal
- 350 gr de agua
- 200 gr de leche
- 50 gr de grasa
- 200 gr de masa madre
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa sedosa (el agua varia) hasta lograr una masa blanda parecida a la de pizza.
2Dejar descansar la masa 15 min, tapada con un nylon.
3Cortar trozos de masa de unos 100 gr del tamaño de 2 huevos, hacer bollitos redondos y estirarlos un poco.
4Colocar los panecillos en una asadera enmantecada en fila, que las puntas de los panes apenas se toquen y taparlos con un nylon.
5Cuando los panes están levados, se le hace un corte superficial a lo largo, en el lomo del pan, con un cutter.
6Cocinar en horno moderado a 180º por media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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