RECETA

Ocopa a la arequipeña
Receta de Ocopa a la arequipeña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Ocopa a la arequipeña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Ajíes mirasol amarillos
  • 3 dientes de ajos soazados
  • 1 cebolla pequeña soazada
  • 1/4 kilo de camarones chicos
  • Aceite
  • 200 gramos de nuezes peladas
  • 3 galletas de vainilla
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 lata chica de leche evaporada
  • Unas ramas de huacatay
  • 1/2 limón
  • 3 huevos duros
  • 8 aceitunas
  • Papas sancochadas
  • Hojas de lechuga
Pasos

1Remojar los Ajíes en la víspera, cambiar de agua repetidas veces

2Licuar los Ajíes, cebolla y los ajos con aceite el cual debe cubrir las cuchillas.

3Freír en otro poco de aceite las cabezas de los camarones, licuar también y unir el resto de los ingredientes formando una crema muy suave, sazonar.

4Sancochar por tres minutos las colitas de los camarones, pelarlos.

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