RECETA

Mousse de chocolate doble
Receta de Mousse de chocolate doble
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:50
Receta de Mousse de chocolate doble
Ingredientes para Mousse de chocolate doble
  • 1/2 onza de chocolate con leche derretido
  • 1 taza de crema agria
  • 2 yemas
  • 4 claras
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 onza de chocolate blanco derretido
Pasos

11 Combinar el chocolate con leche. la mitad de la crema y 1 yema. Batir hasta homogeneizar, Batir las claras a nieve. seguir batiendo mientras se añade gradualmente el azúcar y batir 3 minuos mas para lograr un merengue. En forma envolvene incorporar la mitad a la mezcla de chocolate.DAistribuir en copas y refrigerar hasta que esté firme.Repetir el paso con el chocolate blanco, la crema, la yema y el merengue restante. Repetir en las copas y refrigerar hasta que tome su cuerpo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate doble
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti