RECETA

Pizza doble
Receta de Pizza doble
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Pizza doble
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Base para pizza
  • 100 gramos de champiñones
  • 150 gramos de chorizo
  • 100 gramos de tomate triturado
  • 50 gramos de queso mozzarella en lonchas finas
  • 50 gramos de queso emmental y otro al gusto, rallado
Pasos

1Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas finas. Reservar.

2A continuación, cubrir una base de pizza con la mitad del queso mozzarella y la mitad del tomate.

3Colocar encima las láminas de champiñón y cubrir con la otra base.

4Repartir por encima el resto del tomate y del queso mozzarella, el emmmental y el chorizo.

5Por último, introducir en el horno, precalentado a 425°f (220°c), durante 20 o 25 minutos.

6Retirar del horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza doble
Nuevo comentario
Publicar comentario