RECETA

Mousse de café light
Receta de Mousse de café light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:22
Receta de Mousse de café light
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Queso crema descremado
  • 4 Cucharaditas de Café instantáneo
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor
  • 2 Unidades de Clara de huevo
  • 1 Cucharadita de Edulcorante
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharadita de Cacao amargo
  • ¼ Vaso de Agua
Pasos

11 Disolver el café en agua caliente y dejar enfriar, luego hidratar en él la gelatina y llevar a calentar a baño de María.

22 Mezclar el queso blanco con el edulcorante, la esencia de vainilla y el cacao.

33 Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando la gelatina en forma de hilo, seguir batiendo para que la preparación no se baje.

44 Volcar sobre el queso y mezclar en forma envolvente.

55 Acomodar en un recipiente y decorar con las frutas a gusto.

66 Conservar en la heladera hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de café light
Nuevo comentario
Publicar comentario