RECETA
Mousse de café light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 18:22
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 250 Gramos de Queso crema descremado
- 4 Cucharaditas de Café instantáneo
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
- 2 Unidades de Clara de huevo
- 1 Cucharadita de Edulcorante
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharadita de Cacao amargo
- ¼ Vaso de Agua
Pasos
11 Disolver el café en agua caliente y dejar enfriar, luego hidratar en él la gelatina y llevar a calentar a baño de María.
22 Mezclar el queso blanco con el edulcorante, la esencia de vainilla y el cacao.
33 Batir las claras a punto de nieve e ir incorporando la gelatina en forma de hilo, seguir batiendo para que la preparación no se baje.
44 Volcar sobre el queso y mezclar en forma envolvente.
55 Acomodar en un recipiente y decorar con las frutas a gusto.
66 Conservar en la heladera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de café light
Nuevo comentario