RECETA
Mousse de chocolate light
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 200 Gramos de Chocolate negro
- ½ Taza de Agua
- 3 Unidades de Yema de huevo
- 2 Cucharadas de postre de Edulcorante
- 3 Unidades de Clara de huevo
Pasos
11 Derrite el chocolate junto a la media taza de agua en baño de María y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego añade las 3 yemas de huevo y mezcla muy bien con una cuchara de madera.
22 Con la ayuda de una batidora eléctrica, bate las 3 claras de huevo a punto de nieve, luego agrégale el edulcorante y mezcla bien.
33 A continuación, incorpora poco a poco a la mezcla del chocolate las claras batidas, con movimientos envolventes y con una cuchara de madera.
44 Una vez que este todo bien unido, sirve en un molde grande o en moldecitos individuales y coloca en la nevera por al menos 4 horas, hasta que se enfríe bien.
55 Sirve este deliciosos mousse de chocolate light y decora con una hojita de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate light
Nuevo comentario