RECETA
Mojo uruguayo 3
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 yemas
- Sal
- 2 cucharaditas de mostaza en polvo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Aceite de maíz o de oliva
- Ajo
- Perejil
- Pimienta negra recién molida
Pasos
1Se hará una mayonesa con 6 yemas, sal, 2 cucharaditas de mostaza en polvo, 2 cucharadas de jugo de limón, revolver en forma continua y pareja, echando chorritos finos de aceite, de maíz o de oliva, al gusto, hasta que espese correctamente.
2Es importante que todos los ingredientes estén a la misma temperatura para que la mayonesa no se corte, si eso llega a suceder, poner en un plato hondo una cucharada de agua e ir pasando, paulatinamente la mayonesa cortada allí, revolviendo cuidadosamente y en forma pareja y la mayonesa se hará correctamente.
3Una vez hecha la mayonesa, agregar ajo y perejil picados y pimienta negra recién molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo uruguayo 3
Nuevo comentario
Interesantes para ti