RECETA

Mojo uruguayo 2
Receta de Mojo uruguayo 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Receta de Mojo uruguayo 2
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 atados de perejil
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Guindilla molida cucharada
  • Pimentón dulce
  • 1 cucharadita de curry picante
  • 1 taza de albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se toman una o dos cabezas de ajo, un par de atados de perejil y se pican cuidadosamente, a cuchillo o con la picadora eléctrica, se coloca todo dentro de un frasco de vidrio y se le agrega una cucharada de orégano seco, media de guindilla molida, algo de pimentón dulce, una cucharadita de curry picante y una taza de hojas de albahaca muy picadas, sal al gusto y se le va echando, a medida que se revuelve todo, un buen aceite de oliva, hasta que todo quede cubierto por el mismo.

2Las proporciones de los ingredientes pueden ir cambiando, al gusto.

3Este mojo sirve, además de para comerlo sólo con pan, para acompañar carnes asadas.

4Se conserva mucho tiempo si se lo mantiene siempre cubierto con aceite y en el refrigerador, por lo que se puede hacer una gran cantidad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mojo uruguayo 2
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti