RECETA
Mojo uruguayo 1
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 centímetros de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 1 cucharadita de aceitunas negras picadas
- 1 cucharada de cebolla de verde picada
- 1 cucharada de granos de pimienta negra
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes, meterlos en un frasco y dejar en reposo unos días.
2Puede usarse, también, el aceite para condimentar ensaladas.
3Si se quiere hacer 1 litro no tiene más que multiplicar todo por 4, o ensayar sus propias proporciones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mojo uruguayo 1
Nuevo comentario
Interesantes para ti