RECETA

Mejillones con salsa picante (microondas)
Receta de Mejillones con salsa picante (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Mejillones con salsa picante (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de mejillón
  • 250 gramos de salsa de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jerez
  • 1 pizca de pimienta de cayena
Pasos

1Limpiar bien los mejillones, raspando las conchas con un cuchillo o un estropajo nuevo, debajo del grifo.

2Ponerlos en un recipiente, tapar y llevar al microondas 5 minutos, a potencia máxima.

3Retirar los que estén abiertos y si queda alguno cerrado, ponerlos de nuevo en el microondas, conectando 2 ó 3 minutos más.

4Poner la salsa de tomate en un cuenco y añadir los ajos pelados y picados, el jerez, el jugo que hayan soltado los mejillones, y la pimienta; mezclarlo bien e introducirlo en el microondas 6 minutos.

5Mientras se hace la salsa, quitar una de las conchas a los mejillones y colocarlos en una bandeja; verter sobre ellos la salsa y llevar al microondas 2 minutos. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con salsa picante (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario