RECETA

Mejillones en salsa picante
Receta de Mejillones en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Mejillones en salsa picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kgs de mejillones
  • 1/4 kgs de tomate frito
  • 100 grs de mantequilla
  • 1/2 de cebolla
  • 1/2 de guindilla picante
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • Perejil y sal
Pasos

1Una vez limpios los mejillones se ponen en una cazuela al fuego para que se abran al vapor.

2Cuando estén abiertos, se retira la mitad de la concha y se colocan en una fuente de servir.

3En una sartén se derrite la mantequilla y se rehogan los ajos y la cebolla picados cuando estén bien rehogados se retiran con una espumadera y se machacan en el mortero.

4En la misma sartén, se echa la harina, se rehoga ligeramente y se incorpora al vino, removiendo.

5Se agregan los ajos y cebollas machacadas, el tomate y la guindilla, se sazona y se deja cocer durante 5 minutos.

6Finalmente, cuando la salsa esté lista, se sazona sobre los mejillones y se adorna, si se desea, con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones en salsa picante
Nuevo comentario
Publicar comentario